Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

28.12.2021 10:05 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале подведены итоги конкурса «Трезвый муниципалитет – трезвый Дагестан»

В Республиканском молодежном центре Минмолодежи Дагестана состоялось награждение победителей и призеров конкурса на лучшую организацию работы с молодежью по профилактике наркомании среди муниципальных образований республики «Трезвый муниципалитет – трезвый Дагестан».

Главная Общество Итоги конкурса «Трезвый муниципалитет – трезвый Дагестан» подвели в Махачкале Общество Итоги конкурса «Трезвый муниципалитет – трезвый Дагестан» подвели в Махачкале автор Исламали Магомедов 26.12.2021 724 просмотров В Республиканском молодежном центре Минмолодежи Дагестана состоялось награждение победителей и призеров конкурса на лучшую организацию работы с молодежью по профилактике наркомании среди муниципальных образований республики «Трезвый муниципалитет – трезвый Дагестан». Как сообщает пресс-служба Минмолодежи региона, в церемонии награждения приняли участие депутат Госдумы, руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев, советник Главы РД Шамиль Алиев и врио министра по делам молодежи РД Камил Саидов. Организатором конкурса выступило Минмолодежи региона совместно с Федеральным проектом «Трезвая Россия». Конкурс проходил в заочном формате. Всего его участниками стали 22 муниципалитета. По итогам победу одержал Сергокалинский район, второе место занял Акушинский район, а третье – город Дагестанские Огни. Победители и призеры получили дипломы и ценные призы: воркаут-площадку и сертификаты на 30 000 и 20 000 рублей. Султан Хамзаев, обращаясь к конкурсантам, отметил, что работа по защите здоровья детей и молодежи — стратегически важная задача каждого. «Нам необходимо делиться лучшими практиками и опытом в этой сфере. Чему и способствовал данный конкурс, победитель которого получит воркаут-площадку, а призеры – хорошие утешительные призы», – добавил он. Камил Саидов выразил надежду, что конкурс позволит повысить эффективность работы по профилактике наркомании по всей республике. «Благодарю все муниципалитеты, которые подали заявки на данный конкурс и поделились своим опытом. Вы проводите очень полезную и системную работу, которая способствует улучшению ситуации во всей республике. Надеюсь, что в перспективе этот конкурс будет ежегодным и к нему присоединяться еще больше городов и районов Дагестана», – сказал руководитель ведомства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1