Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

29.03.2024 12:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 29.03.2024 г.

Террорист – это подонок без веры и национальности

Современное человечество еще многие десятилетия, с ужасом будет вспоминать один из чудовищных террористических актов, происшедший в пятницу вечером 22 марта 2024 года в г. Красногорске в концертно-развлекательном центре «Крокус Сити Холл». Это трагедия, унесшая жизни более сотни ни в чем не повинных людей.

Пятница, это конец рабочей недели. Люди строят различные планы на предстоящие выходные. Одни едут на дачу, другие посещают концерты, театры и таким образом отдыхают набираясь сил и энергии перед следующей рабочей неделей. Так было и 22 марта, все добропорядочные посетители «Крокус Сити Холл» пришли на концерт, чтобы развеяться и получить массу удовольствий и эмоций.

На концерте были люди всех возрастов, разных национальностей и вероисповедания. Многие пришли на концерт целыми семьями, а итог оказался самым трагичным и последним некоторым из них, а тем, кому посчастливилось выжить в этой бойне – трагедией и травмой на всю оставшуюся жизнь.

Те, кто 22 марта, в священный месяц Рамазан, совершили убийство более сотни невинных людей – это безбожники, хотя они называют себя мусульманами. Мусульманская вера – ислам запрещает убивать. В Коране сказано: «Кто убил одного невинного человека, тот подобен убийце всего человечества».

Сегодня не хочу говорить или делить какую-либо религию или этнос в отдельности, хотя уже всем известно, что исполнителями нечеловеческого, ужасного террористического акта были четверо таджиков, а заказчики пока на свободе.

Россия – была и есть многонациональная и многоконфессиональная страна, в этом могущество России. Таких ублюдков, как те четверо, которые оценили жизнь почти полутора сотен безвинных людей в 500 тысяч рублей, могут быть в каждой нации и ни в коем случае нельзя винить в случившемся народ Таджикистана. Сегодня, когда наша страна ведет СВО на Украине многие таджики вместе с русскими, даргинцами, лакцами и другими воюют на стороне России, а именно, уничтожая таких же убийц ни в чем неповинных людей.

Западные страны и, в первую очередь, США не хотят видеть в лице России сильное, суверенное, могучее государство, и теперь, когда наши бойцы освобождают от фашистского ига народ Украины, западные горе-вояки и их покровители решили посеять смуту внутри России. Нашим врагам было бы очень выгодно, если сегодня люди в центральной части России вышли на митинги и устроили бесчинства против людей других национальностей. Фашистские методы нам не нужны. Следствие ведется, и каждый, кто виноват, получит по заслугам. Конечно, миграционные законы необходимо ужесточить, чтобы впредь не допускать на территорию России террористов, но в ни коем случае нельзя преследовать людей по национальному и религиозному признаку.

Все дагестанцы очень рады поступку нашего юного земляка, который, в тот злополучный вечер, оказавшись по долгу службы в том центре, помог посетителям развлекательного центра эвакуироваться и тем самым сохранить им жизнь. Ислам Халилов, 15 летный юный герой родом из Дагестана, проявив мужество и бесстрашие спас более сотни людей. Он мусульманин. Но мусульманами считают себя и те изверги, которые угробили и искалечили более двух сотен мирных, ни в чем не повинных людей. Они не мусульмане. Они безбожники. Мусульмане чтят священный месяц Рамазан.

Для обсуждения террористического акта в Красногорске, в Администрации сел. Леваши прошло собрание актива села, на котором присутствовали депутаты сельского Собрания депутатов, Председатель Совета старейшин с. Леваши и другие общественные деятели.

Собравшиеся осудили чудовищный террористический акт в Московской области. Все выступившие на собрании актива с. Леваши осудили любое насилие в отношении мирных граждан. В своем выступлении глава Администрации с. Леваши Камиль Гасанов особо подчеркнул ту жестокость и безрассудство, которое творили в «Крокус Сити» террористы против мирных граждан. Такое, что сделали эти нелюди, сказал К. Гасанов могут делать только те, кто потерял облик человека, ничтожества у которых нет никакого принципа жизни.

Выступивший Председатель Совета старейшин села Арсланали Гаджимагомедов сказал: такое могут творить только трусы и подонки.

Будьте бдительны, уважаемые наши граждане. Наша страна ведет полномасштабные военные действия против террористической, нацисткой власти Украины, и нам, ни коим образом, нельзя расслабляться.

Мы скорбим вместе со всеми.

А.Лабазанов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1