Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

12.01.2024 12:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 12.01.2024 г.

Наши таланты Евразии

С 4 по 7 января 2024 года Нальчик стал культурной столицей Евразии, где прошел VIII международный конкурс «Таланты Евразии».

В конкурсе организованном Мировым и Российскими Артийскими Комитетами, Культурным Фронтом России, где приняли участие творческие коллективы из Армении, Абхазии, Греции, Грузии, Южной Осетии, Таджикистана, Индии, Белоруссии, Адыгеи, Дагестана, РСО-Алания, Ингушетии, Чеченской Республики, Карачаево-Черкесии, Саратовской, Московской, Ростовской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, Кабардино-Балкарии и др.

Главной темой конкурса был мир, согласие, взаимоуважение между народами России и мира. Подобные встречи объединяет и укрепляет содружество, помогая молодежи разных национальностей сблизиться, понять культуру и традиции друг друга, выявляя и продвигая таланты на Российской и Мировой арене.

В завершение конкурса состоялся большой Гала-Концерт победителей, где были вручены золотые медали и дипломы лауреатов. В номинации Народный танец — хореографический ансамбль «Авадан» и в номинации эстрадный вокал — Сайгид Омаров стали Лауреатами первой степени конкурса «ТАЛАНТЫ ЕВРАЗИИ». Уезжая, участники конкурса признались, что оставляют в КБР частицу души и выразили большое желание вновь вернуться в гостеприимный солнечный Нальчик.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8