Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

19.05.2023 17:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 19.05.2023 г.

Вечная память Герою

Во время спецоперации на Украине при исполнении воинского долга погиб наш земляк – военнослужащий, уроженец села Кутиша Левашинского района Зубайриев Таймаз Зубайриевич. Недавно сельчане, родные, близкие проводили его в последний путь в родном селе.

Глава района Мухтар Халалмагомедов в очередной раз, совместно с первым заместителем Абдусаламом Дибировым встретился с родителями героически погибшего Таймаза.

Мухтар Халалмагомедов от имени всех жителей района и от себя лично выразил слова соболезнования родителям погибшего и передал телеграмму со словами соболезнования и сочувствия от Главы Дагестана Сергея Меликова.

Абдусалам Дибиров зачитал телеграмму. В ней говорится:

Уважаемая Айшат Хабибулаевна. От имени руководства республики и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с тяжелой и непоправимой потерей, постигшей вас — гибелью при исполнении воинского долга в ходе специальной операции Зубайриева Таймаза Зубайриевича.

Делом своей жизни он избрал служение Отечеству. Достойный сын Дагестана пал в бою, отстаивая безопасность нашего многонационального народа, его право на жизнь и свободу.

Понимаю, что никакие слова сочувствия не уменьшат горечь невосполнимой утраты. Мы все в неоплатном долгу у Таймаза. Республика, наше Государство сделает все возможное, чтобы облегчить Вашу скорбную долю. В этот тяжелый час безмерно сопереживаю вместе с Вами. Вечная память Герою.

Глава Республики Дагестан С. Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60