Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юный дагестанец Шамиль Ибадов – финалист шоу «Голос. Дети»

12-летний Шамиль Ибадов, уроженец Дербента, прошел в финал 9-го сезона музыкального телепроекта «Голос. Дети» от команды наставника Егора Крида.

В минувшую пятницу на очередном этапе поединков Шамиль Ибадов вместе с Тимуром Тяном и Эриком Антоняном исполнил песню Джастина Бибера и Бенни Бланко Lonely. Победу одержал Шамиль.

«У вас всё получилось на сто процентов. И зря вы переживали до этого. В этом и заключается профессионализм, когда вы отходите от своего стиля и делаете что-то другое и делаете это так вкусно и так стильно!...Сложный выбор. Хочется, чтобы каждый из вас был в моей команде, и когда я составил эту тройку, я понял, что я совершил, наверное, большую ошибку, но я не мог просто не сделать такой крутой номер. Дальше со мной идёт Шамиль», — сказал Егор Крид.

Дорогие друзья!

Дальнейшую судьбу финалистов определяем мы с вами – зрители.

Подключайтесь 29 апреля в 21:30 к прямому эфиру 1 канала и отдавайте голос за юного исполнителя!

*Справочно

Участник телепроекта родом из Дербента. В Москве жил с 6 лет, в 2016 году переехал в Балашиху. Сейчас Ибадов учится в 8 классе школы №20 в Балашихе.

Любовь к музыке сыну привила мама Элина Джамаловна, которая работала педагогом по вокалу и преподавателем игры на фортепиано. Уже в пять лет Шамиль начал петь, а чуть позже научился играть на нескольких инструментах, в том числе и на пианино. Вместе с матерью Ибадов придумывал собственные песни, а потом исполнял их.

Свою творческую биографию он развивал с ранних лет, участвуя в местных конкурсах и фестивалях детского и юношеского творчества, таких как «Звезда эстрады», «Песня-легенда», «Мьюзик паркинг. Дети» и другие. Помимо этого, парень набирался опыта, выступал в детском ансамбле «Зеленый фуражки» при Центральном пограничном ансамбле ФСБ России, солировал хору имени Виктора Сергеевича Попова и Большому детскому хору России.

Сейчас Шамиль получает образование в российской столице, посещает Академию джаза Игоря Бутмана, где учится на отделении эстрадного джазового вокала. Ранее он уже окончил музыкальную школу по классу «академический вокал».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2