Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

26.02.2020 15:57 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ушёл из жизни Абшин Абшинов

Накануне после продолжительной болезни скончался генеральный секретарь Федерации спортивной борьбы Дагестана Абшин Абшинов.

Накануне после продолжительной болезни скончался генеральный секретарь Федерации спортивной борьбы Дагестана Абшин Абшинов.

Он является одним из основателей Федерации спортивной борьбы Дагестана, ставшей в итоге самой успешной спортивной общественной организацией в республике. Долгие годы был ее исполнительным директором.

Вся его жизнь была неразрывно связана с вольной борьбой, в молодые годы он добился в этом виде спорта звания мастера спорта Советского Союза. По завершении спортивной карьеры Абшин Абшинов занялся судейством, был судьей международной категории.

Также без участия Абшина Абшинова не обходилось практически ни одно соревнование по вольной борьбе республиканского, всероссийского и международного уровней, на которых он работал в качестве секретаря.

За заслуги и преданность любимому делу Абшин Абшинов был отмечен орденом Международной федерации борьбы – UWW.

Абшина Абшинова не стало на 71-м году жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38