Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект "Безопасные и высококачественные автодороги"

Проект "Безопасные и высококачественные автодороги"

Совместно с командой @mintransrd_05 посетили объекты, на которых идут ремонтные и строительные работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и государственной программы Республики Дагестан по доведению дорог с твердым покрытием до районных центров.

📍Капремонт автодороги Махачкала — Буйнакск — Леваши — Верхний Гуниб (пос. Ленинкент)

📍Ремонт объездной дороги через поселок Талги г. Махачкалы

📍Реконструкция подъезда до с. Орада Чугли от автодороги Махачкала —Верхний Гуниб.

📍Реконструкция автомобильной дороги республиканского значения Мамраш – Ташкапур – Араканский мост

Муниципальная сеть автомобильных дорог Дагестана многие годы не имела устойчивых источников финансирования для ремонта и содержания в нормативном состоянии, что привело к тому, что 20% дорог от общей протяжённости муниципальной улично-дорожной нуждалось в неотложном ремонте.

В связи с чем, было принято решение, направлять в полном объеме в муниципалитеты субсидии в размере всех доходов от транспортного налога.

Так, в 2020 году идут ремонтные работы на 355 улицах, общей протяженностью 241 км. На субсидирование ремонта муниципальной улично-дорожной сети распределено 1,3 млн рублей, из них в 8 городов (Махачкала и Дербент финансируются по отдельным программам) – 770,8 млн рублей и в 41 муниципальный район – 516,4 млн рублей.

Как сказал Владимир Абдуалиевич, мы пытаемся, чтобы люди поняли, что, увеличивая налоговое бремя, мы показываем, что эти налоги возвращаются людям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13