Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадровые перестановки в Правительстве Республики

Врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов внес изменения в структуру Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан, а также произвёл соответствующие кадровые перестановки.

Указом Главы РД № 105 от 10 ноября 2020 года количество первых заместителей руководителя Администрации Главы и Правительства РД сокращено до одного.

Образовано Управление Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по внутренней политике и местному самоуправлению путем слияния двух управлений — по внутренней политике и по вопросам местного самоуправления.

Также в структуре Управления делопроизводства Администрации Главы и Правительства РД появился Первый отдел.

Также, своим Указом Врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов назначил Нажмудинова Курбана Магомедовича Начальником Управления Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по внутренней политике и местному самоуправлению.

Кроме того, Указом Главы Республики Дагестан Первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Исрапилов Артур Анварович освобожден от занимаемой должности по собственному желанию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19