Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

24.08.2020 16:23 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селе Сергокалинского района идет асфальтировка 3-х улиц

Как заявил Руководитель Сергокалинского района Магомед Омаров, в селении Мюрего – втором большом после местного центра поселении, за счет средств республиканского дорожного фонда, идет асфальтировка 3-х улиц. 

Это главные центральные улицы. На нынешний денек уже заасфальтировано в пределах 6000 кв.м., осталось окончить 4 400 кв.м. Работы проводит подрядная организация ООО «Дешлагар» под управлением Али Исаева.

Благоустройство – это первое из задач местной и сельской администрации, — беседует житель с. Мюрего Алиасхаб Умалатов, — работы по асфальтированию идут довольно благополучно и все обитатели довольны тем, собственно что в нашем селе возводят ровные дороги. У нас случается большое количество приезжих постояльцев, которые лицезреют степень благоустройства и выделяют ему неплохую оценку».

Дети, в свою очередь, радуются что станет возможным кататься на роликах и самокатах.

Еще в данном году будут покрыты асфальтом ещё 3 улицы в Сергокале – 317-й Стрелковой дивизии (территория старенькой больницы), Пушкина и Буденного.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14