Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

15.08.2022 10:56 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рост потока туристов в музее района

Как и в Дагестане, поток туристов, по нашей статистике растёт и в музеях МР «Левашинский район».

В прошлом 2021 г. МКУК «Куппинский музей палеонтологии, археологии и краеведения» с филиалами в с. Н. Чугли и с. Чуни посетило более 1700 туристов. По нашим прогнозам, в этом году мы ожидаем их в двое больше. Подсчитав посещение по учётным книгам, за май – июль музеи посетило более 862 туристов. Больше всего туристов было из Москвы и Санкт-Петербурга.

Восхищаясь экспонатами музеев, проводимой сотрудниками работой и гостеприимством местного населения посетители оставляют эмоционально положительные отзывы в книгах отзывов музеев. За май – июль было 117 положительных отзывов.

В МКУК «Куппинский музей…» туристы из Москвы пишут:

«Семья Николая и Ульяны от души благодарны за уникальную встречу, знакомство и экскурсию! Ощущение как будто соприкоснулись с самым сердцем Дагестана. Когда я гулял по Дербенту – удивлялся и поражался тому чуду, что сохранилась такая древняя крепость, теперь я познакомился с человеком, благодаря которому создаётся и сохраняется культурное наследие страны. – Иса Исаевич — Вы тот самый человек, на которого приятно равняться. Ваш музей также чудо Дагестана, как крепость музея!»

В филиале МКУК «Куппинский музей…» в с. Н. Чугли научный работник из Москвы пишет:

«Дорогому Омару (Хаписову)!

С чувством гигантского восхищения и уважения, колоссальному труду, терпению и любви к нашей науке палеонтология!!!

С пожеланием продолжить научные и творческие стремления и создать путеводитель по ископаемой флоре и фауне Дагестана!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0