Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

18.04.2022 10:42 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане по федеральному проекту "Чистая вода" в мае введут два объекта водоснабжения

Это возможность обеспечить качественной водой более 14 тыс. жителей Кизляра и более 27 тыс. жителей населенных пунктов Верхнее Казанище и Бетаул-Кырлар

Два объекта водоснабжения введут эксплуатацию в Дагестане по федеральному проекту "Чистая вода" в мае 2022 года. Об этом в четверг в своем Telegram-канале сообщает Минстрой России.

"В Республике Дагестан в рамках федпроекта "Чистая вода" два объекта водоснабжения будут введены в эксплуатацию в мае 2022 года. В городе Кизляр реконструкция систем водоснабжения завершена на 98%. Работы по реконструкции межпоселкового водовода "Верхнее Казанище-Бетаул-Кырлар" в Буйнакском районе, диаметр которого 500 мм, завершены на 97%", — говорится в сообщении.

Отмечается, что системы водоснабжения позволят обеспечить качественной водой более 14 300 жителей города Кизляра и более 27 000 жителей населенных пунктов Верхнее Казанище и Бетаул-Кырлар.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1