Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

16.05.2021 16:20 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый руководитель министерства цифрового развития РД

12 мая, в Министерстве цифрового развития Республики Дагестан состоялось представление временно исполняющего обязанности министра. Указом Врио Главы РД Сергея Меликова им назначен Тамерлан Буганов.

Первый вице-премьер охарактеризовал Тамерлана Буганова как человека деятельного и выразил надежду, что под руководством нового руководителя Министерство выйдет на новый уровень работы.

В свою очередь Тамерлан Буганов отметил, что уже знаком с коллективом и при реализации кадровой политики будет обращать внимание, в первую очередь, на профессионализм работников.

Обозначая задачи, стоящие перед коллективом Минцифры РД, Батыр Эмеев обратил внимание на необходимость повышения качества мобильной связи в регионе, особенно в горных районах.

«Находясь в поездках по горным районам лично убедился, что качество связи оставляют желать лучшего. По этому поводу, кстати, жаловались и многочисленные туристы, гости республики», — сказал он.

Отметим, Тамерлан Буганов окончил Дагестанский государственный технический университет по специальности «Радиотехника», а также Дагестанский государственный университет по специальности «Юриспруденция». В разные годы он занимал должности генерального директора ОАО «Аэропорт Махачкала», заместителя министра связи и телекоммуникаций РД, заместителя министра по земельным, имущественным отношениям и вопросам торговли РД. До сегодняшнего дня Буганов был директором Республиканского молодежного центра занятости «Успех» Министерства труда и социального развития РД, являлся руководителем Регионального координационного центра движения «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia в Республике Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21