Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

28.02.2021 11:51 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минмолодежи РД запускает образовательный курс по социальному проектированию для НКО

Министерство по делам молодежи Республики Дагестан совместно с республиканской школой проектирования «Dagestan Project» запускают образовательный курс для некоммерческих организаций «Основы проектного мышления».

Основной  целью является подготовка представителей НКО к участию в различных грантовых конкурсах, в числе которых Всероссийский конкурс молодежных проектов, направленных на патриотическое воспитание, Грантовый конкурс молодежных проектов СКФО, Грантовый конкурс Главы РД и другое.

Образовательный курс включающий в себя 7 основных блоков начнется 5 марта в рамках которого представителям НКО расскажут о формах грантовой поддержки, основах составления социальных проектов, работе в системе электронного бюджета и проведут консультации по проектным заявкам. Вести занятия курса будет руководитель республиканской школы проектирования «Dagestan Project» Абдулмалик Мансуров.

«Участие некоммерческих организаций в грантовых конкурсах особенно важно, поскольку это дает им возможность эффективно работать по направлению своей деятельности, достигать прописанные в уставе организации цели и т.д. Курс «Основы проектного мышления» поможет им грамотно составлять свои проекты и получать грантовые средства на их реализацию», — рассказал начальник отдела по работе со студенческой и трудящейся молодежью Минмолодежи РД Магомед Абдулаев.

Для участия в мероприятии представителям некоммерческих организаций необходимо подать заявку в автоматизированной информационной системе «Молодежь России».

Дополнительную информацию о курсе можно получить по телефону: 8 928 567 77 49, а также в программе, прикрепленной ниже.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15