Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

28.02.2021 14:46 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фарид Ахмедов отмечен очередной общественной премией "ДОБРЫЕ РУКИ"

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов отмечен общественной национальной премией , 10_й юбилейной премией "ДОБРЫЕ РУКИ" за

большой вклад в защиту и развитие социально — незащищенных слоев населения Республики Дагестан.

"Детские дома , приюты для престарелых , интернаты и выпускники детских домов — все под опекой Фарида Загидиновича. Очень много доброты исходит и от команды Главы Магарамкентского района, это заместители главы, руководители школ , руководители социальной сферы района. Спасибо за неусстанную заботу о детях и о своем народе, преданность и доброта Вашего сердца, Фарид Загидинович, не имеет границ", — отметил Дмитрий Цаур — руководитель АСП «ДОБРЫЕ РУКИ» , объявляя очередную премию Главы Магарамкентского района. От лица выпускников детских домов и интернатов РД и от себя лично он поблагодарил Фарида Ахмедова за заботу о детях- сиротах, особенно, в период пандемии, когда особо нуждались они.

Официальная церемония вручения премий состоялась 19 Февраля 2021 года в стенах Государственного зала Кумыкского театра в г.Махачкала. Организаторы ежегодного мероприятия отмечают, что в 2021 году на церемонии награждения приняли участие представители госорганов, общественных организаций, врачи, предприниматели .

Свою благотворительность Фарид Ахмедов объясняет простым человеческим долгом, долгом мусульманина и гражданина.

За постоянную благотворительную помощь Фарид Ахмедов неоднократно ранее награжден грамотамии, отмечен Благодарностями республиканских ведомств и служб, в частности , минтруд РД отметил за оказанную помощь и содействие в реализации государственной политики в сфере социальной защиты населения,

Уполномоченным по правам ребёнка в Дагестане Марина Ежова отметила Благодарностью за помощь республиканской_школе интернат, и, таких примеров много. О том, что Фарид Ахмедов уже много лет занимается благотворительной деятельностью получило широкую огласку только в 2020 году в период распространения пандемии, когда он оказал благотворительную помощь гражданам соседней республики, ожидавшим пропуска на границе в районе, когда оказал выпускникам каспийского дома- приюта помощь во время режима самоизоляции как и тем,кто оказался в трудной жизненной ситуации .

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17