Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

12.02.2021 18:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Берегите себя и близких-2!

В Дагестане, как и по всей России, стартовала массовая вакцинация от коронавируса. Как сказала главврач ЦРБ с.Леваши, защитить себя и своих близких от опасного вируса поможет только вакцинация. Массовая вакцинация проходит в учреждениях и организациях Левашинского района.

Берегите себя и близких-2!

В Дагестане, как и по всей России, стартовала массовая вакцинация от коронавируса. Как сказала главврач ЦРБ с.Леваши, защитить себя и своих близких от опасного вируса поможет только вакцинация. Массовая вакцинация проходит в учреждениях и организациях Левашинского района.

В прошлом номере нашей газеты я уже писал о том, что коллектив МКОУ «Левашинская гимназия» во главе с директором гимназии Р.М. Даудовым дружно и сплоченно сдали тесты (анализы на выявление антител на СОВИД-19). Все, кто сдал анализы на наличие антител, уже получили ответы.

Вместе с коллективом МКОУ «Левашинская гимназия» анализы на СОВИД-19 сдавал и я. И уже на этой неделе, коллектив гимназии, у которой выявились после тестов отсутствие антител на СОВИД привились от этой болезни. Вместе с коллективом МКОУ «Левашинская гимназия» привились от СОВИД глава МР «Левашинский район» Шамиль Дабишев, заместители главы, председатель Левашинского районного Собрания Ю.Алибеков.

Вот, что сказал глава МР «Левашинский район» Шамиль Дабишев после вакцинации: «Я и мои заместители прошли уже второй этап вакцинации. То есть мы первый этап прошли 21 день назад. Хочу сказать, что лично никаких побочных проявлений не ощущаю, об этом говорят и мои заместители. Своим личным примером, руководители Левашинского района, хотят убедить население района, с доверием относится к рекомендациям Роспотребнадзора и Минздрава. Российская вакцина «Спутник V» самая эффективная в мире. После вакцинации я чувствую наплыв энергии, ощущение того, что никто от меня уже не прихватить эту заразу».

Юсуп Алибеков, председатель районного Собрания депутатов сказал:

- Сегодня многие жители района с недоверием относятся к вакцинации от СОВИД-19. Более 27 стран в мире считают, что Российская вакцина «Спутник V» является самой эффективной в мире. Потому уважаемые жители района, я призываю вас к вакцинации. Что, мы хуже, чем население Европы, Азии, Америки, Африки, которые массово закупают Российскую вакцину «Спутник V». Ваше здоровье и жизнь в ваших руках.

Директор МКОУ «Левашинская гимназия» Р.Даудов: По моим данным и проверенным источникам от вакцины «Спутник V», еще никто не умер. А от коронавируса умерли сотни людей в Левашинском районе, тысячи в Дагестане и миллионы в мире. Я призываю население Левашинского района вакцинироваться. Берегите себя и своих близких.

Абдурашидова Патимат Багандалиевна – главный врач ЦРБ с.Леваши: «Вакцинация от коронавируса – это дело добровольное. Вакцинация от СОВИД направлена на защиту здоровья людей. Каждый организм реагирует на вакцину по-разному. У одних вырабатываются антитела, у других поднимается температура и появляется головная боль. В этом нет ничего страшного. Так организм реагирует на прививку. Но мой вам совет уважаемые жители района, отсейте все сомнения и пройдите вакцинацию от СОВИД. Все это для вашего здоровья и благополучия в семье.

Желаю вам крепкого здоровья.

Автор этой статьи тоже вместе с коллективом МКОУ «Левашинская гимназия» прошел первый этап вакцинации «Спутником V» и чувствует себя нормально и вас призывает к этому.

А. Лабазанов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4