Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вместе против коррупции

В целях реализации государственной программы Республики Дагестан «О противодействии коррупции в Республике Дагестан» отдел по делам молодежи и туризму Администрации МР «Левашинский район» совместно с Прокуратурой Левашинского района, ОМВД России по Левашинскому району провели круглый стол под девизом: «Вместе против коррупции!».

Мероприятие было приурочено Международному дню борьбы с коррупцией, которое отмечается ежегодно 9 декабря.

В работе круглого стола приняли участие 1-й заместитель главы Администрации МР «Левашинский район» — Абдусалам Дибиров, начальник отдела по делам молодежи и туризму – Гаджиев З.З., ведущий специалист отдела по делам молодежи и туризму – Нуров Г.М., помощник Прокурора Левашинского района – Азизова Ф.С., заместитель начальника ОМВД России по Левашинскому району Варисов В.Г., начальник ГКУ РД УСЗН в МО «Левашинский район» — Магомедова А.М., председатель Совета ВВиТ – Магомедов А.А., помощник главы Администрации по вопросу противодействия коррупции – Раджабов Я.М., главный специалист юридического отдела Администрации МР «Левашинский район», инспектор по труду – Ярахмедов Ш.Р., работники заинтересованных отделов и организаций, представители молодежных организаций.

С приветственным словом Абдусалам Дибиров, он отметил, что каждый хочет жить в государстве, в котором происходит процветание экономики и демократических институтов, где граждане могут реализовать свое избирательное право, а принятые нормативно-правовые акты являются одинаковыми для всех. Однако все страны в разной степени затрагивает явление, тормозящее развитие всех этих процессов – коррупция.

Помощник Прокурора Левашинского района Фатима Азизова В своем выступлении она отметила, что в России в системе органов прокуратуры создана независимая, вертикально интегрированная структура, призванная обеспечить комплексный подход к противодействию коррупции и устойчивая к возможному давлению извне со стороны представителей любых ветвей власти. В ходе мероприятия выступили и другие участники круглого стола. Все они в своих выступлениях затрагивали тему противодействия коррупции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17