Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

29.10.2021 16:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В центре Махачкалы отремонтировали часть дороги

От жителей Махачкалы, обращающихся в ЦУР РД, стало известно о большой и глубокой яме на автомобильной дороге по улице Магомеда Гаджиева

Возмущенные пользователи соцсетей в своих жалобах уточнили, что яма находится недалеко от парка Ленинского комсомола, и из нее прорвало канализационную трубу.

На дорогах, где ездит много машин, по госту повреждения должны устраняться за пять суток. Во дворах и на незагруженных улицах — за десять. Яма — это просадка или выбоина длиннее 15 см, шире 60 см и глубже 5 см.

Центр управления регионом направил информацию об указанной проблеме в ответственную инстанцию, которой в данном случае является ОАО «Махачкалаводоканал». Сотрудники предприятия заменили отрезок поврежденной трубы. В организации функционирует дорожно–восстановительный участок, поэтому дорожное полотно после проведения ремонтных работ также восстановили специалисты Махачкалаводоканала.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15