Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Специальный почтовый конверт выпущен к 100-летию Дагестанской АССР

Врио Главы РД Сергей Меликов принял участие в торжественной церемонии специального гашения почтового конверта, посвященного 100-летию со дня образования Дагестанской Автономной Советской Социалистической Республики. Мероприятие состоялось в Русском драматическом театре им. М. Горького в Махачкале.

В почтовое обращение специальный конверт к 100-летию ДАССР выпущен в количестве 250 тысяч экземпляров и уже с завтрашнего дня они будут направляться с письмами в разные уголки страны и за ее границы. В честь знакового события был изготовлен штемпель с изображением логотипа юбилейной даты. Первый оттиск штемпеля поставили Сергей Меликов и директор Управления федеральной почтовой связи РД Махач Магомедов.

«Я хотел бы еще раз передать самые искренние поздравления всем дагестанцам с этой замечательной датой. Она для всех нас очень важна, потому что именно сто лет назад были приняты решения, которые воплотились в определение государственности и, самое главное, автономности нашей республики, объединившей всех живущих на территории Дагестана в одну большую семью. Можно с уверенностью сказать, что сегодня эта традиция живет: мы живем единой семьей. Да, у нас есть трудности и проблемы, решение некоторых из них возвращает нас в определенные периоды, когда нам тоже было необходимо заниматься экономикой, энергетикой, реализацией проектов по улучшению благосостояния людей. Но, может быть, и эта дата, и те задачи, которые мы ставим перед собой сегодня, помогут реализовать те проекты, которые позволят дагестанцам жить лучше. Хотел бы сказать спасибо руководству «Почты России»: то, что сегодня происходит, очень важно. Наверное, в условиях ограничений, которые приняты, эти конверты с символикой 100-летия ДАССР будут возвращать нас в то время, когда мы могли общаться друг с другом непосредственно, сейчас нам поможет сделать это «Почта России». Хочу пожелать всем здоровья, благополучия. Все, что сегодня мы делаем, делается с одной целью – создания комфортных условий для жителей нашей республики», – прокомментировал событие Сергей Меликов.

Уже гашеный конверт в память об этом историческом событии был передан руководителю республики сотрудниками филиала АО «Почта России

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23