Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

14.08.2020 13:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Республике Дагестан стартовали информационные рейды по профилактике и ликвидации нарушений масочного режима

12 августа по указанию Главу Кабинета министров Республики Дагестан Артема Здунова в Махачкале проводились информационные рейды по профилактике и ликвидации нарушений масочного режима

Их устроителями выступили Министерство по делам молодежи РД вместе с Комитетом по спорту, туризму и делам молодежи Махачкалы при помощи ВОД «Волонтеры-медики», Открытого молодежного правительства РД и молодежных социальных объединений республики.

События были проведены в пространства глобального скопления людей, в количестве коих торговые центры «Этажи», «Сити», «7 континент», «ЦУМ» и Автопарк города. В ходе рейдов волонтеры поведали обитателям столтцы о мерах профилактики коронавирусной инфекции, ознакомили их с советами Роспотребнадзора и пораздавали инструкции с информацией о значимости применения средств персональной обороны.

«Мы поведали общественности для чего необходимы способы персональной обороны, растолковали различия меж ОРВИ, простудой и коронавирусной заразой. Не считая такого, мы проверили, соблюдают ли сотрудники и гости торговых домов масочный режим и дали ответ на интересующие их вопросы», — высказала координатор районного штаба ВОД «Волонтеры-медики» Карина Бамматмурзаева.

По итогам рейдов было установлено, собственно что работники магазинов не пренебрегают внедрениемСИЗов, впрочем основная масса гостей маски не одевают.

Стоит обозначить, собственно что похожие рейды станут проведены во всех городских образованиях Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16