Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всероссийская акция "Мы вместе"

Мы вместе 

Государственная стоматология Каспийска присоединилась к Всероссийской акции #мы вместе# Стоматология Каспийска обсуживает на дому находящихся на карантине из-за COVID-19

С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19, Городская стоматологическая поликлиника г. Каспийска создала мобильные бригады.

Они выезжают по срочным вызовам на дом для проведения экстренного лечения. Уже оказана помощь первому пациенту, который находится на карантине в связи с тем, что он прибыл из страны со сложной эпидемиологической ситуацией.

«Такое решение принято, чтобы наши жители максимально оставались дома, не нарушали рекомендованную самоизоляцию. Даже если их будет беспокоить нестерпимая зубная боль», — рассказал заведующий поликлиникой Джамал Кудаев.

Но в тоже время будут соблюдаться все санитарной безопасности, с целью недопущения заражения COVID-19 как пациентами, так и персоналом. Кудаев отметил, что подобная практика внедрена впервые в республике

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33