Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Мы работаем ради вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Акция медиков

Медики Новолакского района присоединились к флешмобу с призывом самоизоляции «Мы работаем ради вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Люди, которые стоят на страже здоровья сельчан, ежедневно рискуют заразиться коронавирусом. У всех них есть свои семьи, но, несмотря на это – они на работе.

В связи со сложившейся ситуацией по коронавирусной инфекции в социальных сетях стремительно набирает популярность новый флешмоб «Мы работаем ради вас, а вы оставайтесь дома ради нас!», призывающий людей самоизолироваться и оставаться дома, чтобы помочь медикам бороться с пандемией коронавируса и остановить распространение инфекции.

К всемирному флешмобу присоединились и работники Новолакской центральной районной больницы. Так, медики НЦРБ имени Н.Мирзоева призывают всех, без необходимости не выходить на улицу, не нарушать карантин, держать людей, входящих в группу риска, дома, не выпускать пожилых родственников в общественные места, беречь их. Главная цель призыва наших медиков – сделать то, что от нас зависит, беречь себя и своих близких.

«Мы работаем ради вас, а вы оставайтесь дома ради нас!», — говорится на листовках новолакских медиков. Данный призыв объясняют медработники направлен на то, что они обязаны выполнять свой долг, заботиться о больных и лечить, что у них нет возможности отсиживаться дома.

Люди, которые стоят на страже здоровья сельчан, ежедневно рискуют заразиться коронавирусом. У всех них есть свои семьи, но, несмотря на это – они на работе.

Порой они даже сомневаются, придя домой, можно ли им обнять ребенка или лучше держаться от него подальше, чтобы не заразить. «Давайте прервём цепочку заражения. Я верю, что мы сможем это сделать! Оставайтесь дома, хорошо?» — призывают медики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63