Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

13.02.2020 15:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Собрание Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан»

Ответственность перед людьми должна начинаться с муниципального уровня», — заявил Глава Дагестана Владимир Васильев, выступая 12 февраля на общем собрании Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан». Мероприятие состоялось сегодня в Доме Дружбы в Махачкале

«Ответственность перед людьми должна начинаться с муниципального уровня», — заявил Глава Дагестана Владимир Васильев, выступая 12 февраля на общем собрании Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан». Мероприятие состоялось сегодня в Доме Дружбы в Махачкале.

В нем приняли также участие Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов, Руководитель Администрации Главы и Правительства Владимир Иванов, Первый заместитель Председателя Народного Собрания РД Сайгидахмед Ахмедов, руководители органов исполнительной власти, местного самоуправления, представители общественных организаций и другие.

Со вступительным словом к участникам мероприятия обратился Владимир Васильев, выразивший уверенность в том, что Ассоциация станет действенным механизмом, который найдет свое место в происходящих в республике процессах.

Он напомнил, что в зале собрались руководители органов местного самоуправления, те, от чьей активной позиции во многом зависит, в том числе, и благополучие жителей.

Руководитель Дагестана рассказал о системной работе, которая проводится в республике по многим направлениям, начиная от наведения порядка на объектах инфраструктуры и заканчивая сбором налогов и вывода бизнеса из «тени». Он уверен, что без наведения порядка невозможно завоевать и доверие граждан, которое начинается на уровне муниципальной власти. «Система должна работать везде», — заявил Васильев, обращаясь к руководителям муниципалитетов.

Он призвал глав муниципальных образований и городских округов активнее включаться в происходящие процессы, реагировать на проблемы и чаяния людей.

Владимир Васильев предупредил их, что не получится просто отсидеться, придется работать и работать эффективно, в противном случае и места займут другие. «Все поставленные задачи мы выполним с вами или же без вас», — подчеркнул Васильев, заметив, что сегодня в республике нет нехватки в руководящих кадрах. Подробнее читайте на официальном сайте Главы Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

89