Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Последствия непогоды будут устранены

Комментарий Отдела связи с общественностью Администрации Главы и Правительства РД в связи с глобальными отключениями электричества по причине ненастья в Махачкале и ряде муниципалитетов.

Сергей Меликов в курсе и держит на определенном контроле ситуацию с глобальными отключениями в связи с ненастьем в Махачкале и кое-каких иных муниципалитетах республики.

Власти Дагестана вместе с энергоснабжающими организациями принимают нужные меры для решения образовавшихся задач. Сейчас по поручению управления «Россетей» предполагается прибытие в республику добавочных сил и средств из примыкающих ареалов. Ни одно отключение  не останется без внимания и работы по устранению проблем будут вестись пока последствия ненастья не будут решены. 

С учетом образовавшейся ситуации до конца месяца Сергей Меликов задумывает собраться на совещании по вопросам электро- и газоснабжения в Дагестане, пригласив на него и руководство Минэнерго РФ, компании «Россети» и «Газпром межрегионгаз».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1