Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы Дагестана произвёл очередные кадровые назначения

В соответствии с указами Сергея Меликова произведены кадровые назначения в Администрации Главы и Правительства РД.

Так, на должность начальника Правового управления АГиП республики назначен Руслан Мухтарович Рабаданов. Магомед Навурбегович Омаров назначен на должность заместителя руководителя секретариата Главы Дагестана.

Кроме того, от занимаемой должности начальника Управления по информационной политике освобожден Зубайру Исаевич Зубайруев.

Руководитель республики также освободил от занимаемых должностей первого заместителя руководителя АГиП РД Владимира Викторовича Деревянко и начальника Управления по внутренней политике Магомеда Абдусаламовича Хатипова.

Напомним, ранее были внесены изменения в структуру Администрации. В соответствии с Указом Главы РД, количество первых заместителей руководителя АГиП РД сокращено до одного, а также объединены два Управления – по внутренней политике и по вопросам местного самоуправления. Помимо этого, в структуре АГиП появился Первый отдел.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4