Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Встреча главы республики с президентом Общероссийской общественной организации МСП «ОПОРА РОССИИ»

29 октября, Врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александром Калининым

В мероприятии также приняли участие Председатель Правительства РД Артём Здунов, руководитель регионального отделения общественного объединения «ОПОРА РОССИИ» Зульгимар Тагибова (Ричинская) и представители Общероссийской общественной организации МСП «ОПОРА РОССИИ».

Приветствуя членов встречи, Сергей Меликов отметил значимость предоставленной организации для ареалов. В частности, говоря на тему Дагестан, Врио Руководителя РД выделил, собственно что в республике всякий раз возможно повстречать людей, которые вправду имеют все шансы готовить неплохие, творческие предложения, подлежащие интересу и реализации.

Начальник ареала подчеркнул , собственно что Дагестан, исходя из вероятных возможностей , мог бы быть больше инвестиционно-привлекательным субъектом. И одним из ресурсов для поправки данной истории он видит работу в сфере становления предпринимательства, тем более мелкого и среднего.

В ходе встречи Сергей Меликов еще заявил, собственно что с 2021 года станет запускаться государственный план по развитию туризма.

Он поблагодарил Александра Калинина за визит в Дагестан и помощь предпринимателей республики, отметив, собственно что руководство ареала со своей стороны сулит также держаться сего направленности. Сергей Меликов поздравил Зульгимар Тагибову (Ричинскую) с единогласным выбором управляющим регионального филиала «ОПОРЫ РОССИИ» и пожелал фуроров в работе.

свою очередь Александр Калинин отметил преимущество стратегического расположения республики: «Объективно здесь предпринимательский потенциал очень высокий: много представителей малого бизнеса, и людей, которые в принципе уже владеют крупным бизнесом. Сегодня проводили конференцию, в ней участвовали предприниматели с серьезными оборотами, международный бизнес».

Кроме того, президент Общероссийской общественной организации МСП «ОПОРА РОССИИ» подчеркнул, что в Дагестане яркая, подвижная и творческая молодежь. Это огромный энергетический потенциал для развития региона, если ее вовлечь в орбиту созидательного труда, считает Александр Калинин.

Он также отметил работу, проведенную руководством республики в период ограничений, связанных с пандемией коронавируса: «Республика во многом пошла навстречу малому бизнесу. Вы стали выдавать кредиты за один день, это фантастика, многие регионы такому микрокредитованию могут только поучиться. Были снижены налоги по упрощенной системе налогообложения до 3% и до 1 % в IT-сфере. Я думаю, что мы сможем с Вашей поддержкой во многом перезапустить коммуникацию бизнеса, власти и общества в республике. Мы сегодня можем сделать очень многое вместе»,- заключил Александр Калинин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21