Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Государственное учреждение-отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан сообщает

что согласно положениям Федерального закона от 16 декабря 2019 года № 439 Ф3 "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде" каждый работник по 31 декабря 2020 года включительно подает работодателю письменное заявление о продолжении ведения работодателем трудовой книжки в электронном или бумажном виде.

По состоянию на 26 октября 2020 года сведения о способе ведения трудовой деятельности представлены на 15 процентов работников, тогда как по Российской Федерации в среднем более 55%. Количество представленных сведений сверяется с количеством сведений по ежемесячной отчетности СЗВ-М

В представленных сведениях страхователями допускается много ошибок, не заполняются сведения о последней записи в трудовой книжке до 2020 года, указываются оба способа ведения трудовой деятельности и т. д. Информация о не отработанных ошибках в СЗВ- ТД размещена в конференции "Вопросы переучета" 20 октября 2020 года.

Более подробную информацию можно получить Отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан в Левашинском районе.

Контакты: +7 (87252) 2-11-42 (горячая линия)

Режим работы:

понедельник-четверг: с 09:00 до 18:00

пятница: с 09:00 до 16:45

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24