Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале стартовал проект «Знаменосцы Победы

14 октября в Махачкале, на базе исторического парка «Россия – моя история», стартовала реализация проекта «Знаменосцы Победы», призванного увековечить имена всех красноармейцев, водрузивших знамена в ходе штурма берлинского Рейхстага.

На Открытии площадки побывали министр по делам молодежи РД Камил Саидов, начальник Исполкома движения «Бессмертный полк России» Артем Хуторской и иные. Они ознакомились с ходом плана, а еще с поддержкой VR-приложения наблюдали водружение Знамени Победы и приняли роль в данном процессе.

«Этот план при поддержке свежих VR-технологий выделяет вероятность в передовых реалиях передать молодежи чувства собственной роли в возложении Знамени Победы. Всем, кто установит приложение, выдается комплект особых очков, которые возможно применить  включив к ним обыденный телефон. План еще приглашает проведение фотоконкурсов, для сего тут размещена фотозона с элементами лет Величавой Российской войны: касками, орудием, формой и почти всем иным. Считаю, собственно что это довольно нынешний и важный расклад к исследованию истории», — поведал руководитель молодежного ведомства Дагестана.

ИзобретениеОткрытие площадки побывали министр по делам молодежи РД Камил Саидов, начальник Исполкома перемещения «Бессмертный полк России» Артем Хуторской и иные. Они ознакомились с событиями плана, а еще с поддержкой VR-приложения заметили водружение Знамени Победы и сумели принять роль в данном процессе.

«Этот план при поддержке свежих VR-технологий выделяет вероятность в передовых реалиях передать молодежи чувства собственного роли в возложении Знамени Победы. Всем, кто установит приложение, выдается комплект особых очков, которые возможно применить жилища, включив к ним обыденный телефон. План еще приглашает проведение фотоконкурсов, для сего тут размещена фотозона с веществами лет Величавой Российской войны: касками, орудием, формой и почти всем иным. Считаю, собственно что это довольно нынешний и важный расклад к исследованию истории», — поведал руководитель молодежного ведомства Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17