Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

22.03.2019 18:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 22.03.2019 г.

«Авадан» снова на высоте

Ансамбль «Авадан» и вокалист Магомед Гаджиев из Левашинского района стали лучшими на всемирном конкурсе в Саудовской Аравии

«Авадан» снова на высоте

Ансамбль «Авадан» и вокалист Магомед Гаджиев из Левашинского района стали лучшими на всемирном конкурсе в Саудовской Аравии

С 9-го по 20-е марта в Саудовской Аравии состоялся финал уникального фестиваля-конкурса World Folk Vision и проекта Nomad Universe, Camel klub Короля Саудовской Аравии Абдулазиза.

Принять участие в этом событии выпала честь лучшим артистам из 90 стран мира. Каждый коллектив стремился через разные жанры сценического и прикладного искусства показать всем богатство, самобытность и уникальность культурного наследия своей страны. Ансамбль "Авадан", Левашинского района РД привез на фестиваль национальные танцы, а солист Магомед Гаджиев показал лучшее мастерство вокала. Артисты Дагестана поразили профессиональное жюри, зрителей и других участников яркостью своих выступлений, мастерством, умением через искусство донести до мира традиции своего региона. По итогам десяти дней фестиваля-конкурса ансамбль "Авадан" получил гран-при в номинации "Ethno Dance".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3