Меню
16+

Сетевое издание «По новому пути»

12.11.2019 14:28 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новые воркаут-площадки

В поселениях Урма, Наскент, Уллуая, Чахимахи были установлены новые воркаут-площадки.

Накануне в сельских поселениях Урма, Наскент, Уллуая, Чахимахи были установлены новые воркаут-площадки.

Отметим, что после недавнего выездного приема граждан в Левашинском районе, замминистра спорта Халидбек Махачев обещал в ближайшее время установить несколько Воркаут площадок в СП района и вот теперь они появились.

Воркаут-площадки открыты для всех желающих. Теперь здесь можно будет заниматься общей физической подготовкой, воркаутом и готовиться к сдаче норм ГТО.

Ранее более в 10ти сельских поселениях уже были установлены аналогичные площадки.

По словам местных жителей, площадка нужна и будет очень востребована. Установили площадку на месте, которое выбрали, в первую очередь, дети. Ведь именно они будут ее частыми посетителями. Важно, что площадка общедоступна и заниматься спортом будет иметь возможность каждый желающий. "Воркаут – относительно новый вид спорта, однако у него уже немало поклонников. С каждым днём увеличивается количество ребят, которые на открытом воздухе занимаются уличной гимнастикой. Надеюсь, что площадки будут пользоваться популярностью и у спортсменов, и у любителей тренировок, а количество приверженцев здорового образа жизни будет расти. Выражаю огромную благодарность руководству Минспорта РД за оказанное внимание",

отметил Глава района Шамиль Дабишев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3